Отключение светофора на перекрестке Уральского проспекта и улицы Дружинина в час пик вызвало неудобства для водителей в Нижнем Тагиле
30.08.2023
2573
В Нижнем Тагиле в час пик отключили недавно обновленный светофор на Гальянке

Сегодня утром, 30 августа, в Нижнем Тагиле на перекрестке улиц Уральский проспект – Дружинина в час пик отключили недавно обновленный светофор. Как рассказал подписчик ИА «Реальный Тагил», в 9:20 он проезжал на этом участке автодороги и обратил внимание, что четырехфазный светофор не подает «признаков жизни».

Фото: ИА «Реальный Тагил»

В Центре организации дорожного движения нашей редакции сообщили, что светофорный объект отключили на 15 минут из-за ремонтных работ, однако никакой информации об этом в официальных источниках опубликовано не было.

Отметим, на прошедшей неделе на данном участке автодороги усовершенствовали работу светофора, разделив его на четыре фазы. Такое решение было принято из-за участившихся аварий. Однако светофор не проработал и недели без отключений. В ЦОДД обещали, что этот объект настроят на 3 программы в зависимости от времени суток с учетом утреннего и вечернего часа пик, а также установят в нем две отдельные фазы. Таким образом, будет исключено пересечение левоповоротных потоков со встречными автомобилистами, направляющимися прямо по Уральскому проспекту.

Фото: ИА «Реальный Тагил»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии