В Нижнем Тагиле возникла огромная очередь из больных у дверей поликлиники на Вагонке - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
18.06.2021
19956
В Нижнем Тагиле возникла огромная очередь из больных у дверей поликлиники на Вагонке

У дверей поликлиники №1 на Вагонке выстроилось огромная очередь из пациентов. Устрашающее фото разместил подписчик паблика «Инцидент Нижний Тагил». Он также добавил, что на входе в медучреждении меряют температуру. В здание запускают только в масках, а пациентов с признаками ОРВИ отправляют домой ждать врача.

Фото: Инцидент Нижний Тагил

Информацию о тяжелой обстановке в поликлинике подтвердили и другие участники сообщества. 

«Вчера была. Это ужас что там творится, никакой организации труда. На входе стоит три цербера, орут на всех подряд, а в регистратуре сидит один работник и обслуживает всю эту очередь. Даже жалко эту женщину. Ни о какой дистанции и речи быть не может!14-ого числа у меня на дому взяли тест и сказали если 16-ого не позвонят значит тест отрицательный и нужно прийти на прием 17-ого. Еле-еле со скандалом пробилась в поликлинику. В регистратуре отправили на 4 этаж к терапевту, а там нет врача и медсестра чуть ли не матом нас выгоняла, пока из соседнего кабинета терапевт не объяснила и не сказала, что нам еще при входе должны были сказать, что всех у кого ОРВИ или ОРЗ или кому тесты сдавать или на прием по простудным заболеваниям нужно идти за больницу в 116 кабинет. Там принимают. Этот дурдом и толкучку сами же сотрудники и создают. Думаю, если бы работали в обычном режиме, то такого бардака и толкучки не было», — комментирует ситуацию в медучреждении подписчица паблика.

«Ещё со вторника эта клоунада началась. «Церберы» мужикам ни слова про маски не говорили, зато на женщин орали, как блажные», — поддержала другая участница.

Согласно данным регионального Роспотребнадзора, всего на территории Свердловской области на 17 июня 2021 года лабораторно подтверждено 91282 случая заражения COVID-19. За прошедшие сутки опасной инфекции заразились 153 свердловчанина, выздоровели – 144. Специалисты связывают рост заболеваемости с пренебрежением людей мерами профилактики.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вагонка
Вагонка
2 лет назад

Почему нет комментария поликлиники? Может там акция какая? Сообщите — мы тоже придем

Павел
Павел
2 лет назад

Фэйк. Нужно месяц не читать новости. А вот как деревня собирается отмечать юбилей через год? Видимо он отменяется.