Жители Нижнего Тагила возмущены ремонтом дорог во дворах
28.08.2023
3026

В Нижнем Тагиле всё плохо! Жители города возмущены ремонтом дорог во дворах

Жители дома №5 на Октябрьском проспекте возмущены «заплатками» на дороге во дворе дома. Дело в том, что в конце августа там была проведена частичная укладка асфальта, что вызвало негодование собственников квартир.

«В Нижнем Тагиле всё плохо. Дороги разбитые, дома разваливаются. Вот и нам впервые за двадцать лет залатали ямы. Честно говоря, лучше не стало. У нас асфальта нет, везде плиты. А они между ними сделали «заплатки», как плевки», — рассказала «Реальному Тагилу» жительница дома.

Она также выразила неуверенность в том, что после зимы «заплаты» останутся, а не «растают» вместе со снегом.

«Мне интересно вообще по каким нормам их сделали. Я думаю, они не выдержать перепадов температур и к весне их не будет. Почему нельзя сразу сделать хорошо. Дорогу полностью закатать асфальтом, а так деньги на ветер», — добавила женщина.

По её словам, дом был построен в начале 90-х и с этого времени дороги и тротуары во дворе ни разу не ремонтировали.

Отметим, что ранее жители улицы Горошникова также остались недовольны ремонтом во дворе домов №70 и №72.

Фото: группы «Черный список Тагила»

По утверждению жильцов, там вместо ремонта произвели отсыпку межквартальной дороги асфальтной крошкой.

«Ну неужели во всей администрации нет человека, который утром, вместо кофе (а может быть и с ним) объезжает условно «свою» территорию и хозяйским взглядом оценивает её состояние, видя, что сделано уже и что ещё предстоит… А где нерадивые помощники «накосячили» и что необходимо исправить!? Судя по всему, нет такого человека! Будьте любезны ознакомиться, — именно так выглядят дворы по улице Горошникова, 70 и 72, а может и другие, не знаю не смотрела. Не верите, прогуляйтесь, благо от администрации совсем недалеко, пять минут прогулочным шагом!» — сообщила тальчанка паблику «Черный список Тагила».

В подтверждение своих слов женщина прислала фото.

«Как видно из фото — отсыпка асфальтной крошкой внутридомовых проездов ведёт нас к светлому будущему семимильными шагами», — подытожила она.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии