В отношении бывшего руководителя офиса AMG в Каменске Уральском Анны Милакиной полиция может возбудить уголовное дело
Социальные сети
08:10
Листать будем!
24.11.2022
991
В отношении бывшего руководителя офиса AMG в Каменске Уральском Анны Милакиной полиция может возбудить уголовное дело

В правоохранительные органы с заявлением обратилась сама компания после того, как в результате служебной проверки был выявлен ряд злоупотреблений.

Фото: pxhere.com

Бывший руководитель подразделения компании AMG в Каменске-Уральском может стать фигурантом уголовного дела, как следует из заявления в полицию, Милакина присвоила себе не только имущество компании, но и деньги клиентов.

Инцидент произошел весной 2022 года. Руководитель каменского подразделения компании ООО АРТ (работает под брендом AMG) Анна Милакина взяла со своих клиентов и счетов компании денежные средства в личное пользование, при этом никаких документов клиентам предоставлено не было.

На этом история с сотрудницей не закончилась – Анна Милакина “забыла” сдать подотчетные ей документы, печать и оргтехнику компании. Сумма ущерба исчисляется сотнями тысяч рублей. Руководство компании AMG обратилось в правоохранительные органы, где в настоящий момент ведется расследование в отношении бывшего руководителя подразделения:

В следственном отделе по городу Каменску-Уральскому сообщили, что заявление принято, расследование в отношении Анны Милакиной продолжается.  По окончанию расследования будут приняты соответствующие меры”.

В руководстве одного из крупнейших в УрФО рекламного агентства AMG сообщили, что причиной такой неприятной ситуации стало неудачное кадровое решение. В компании подчеркнули, что в настоящий момент офис в Каменске-Уральском продолжает работать в нормальном режиме, а клиентам все услуги были предоставлены в полном объеме, финансовые проблемы улажены за счет компании, поскольку AMG дорожит своей репутацией добросовестного партнера:

Да, к сожалению, мы столкнулись с неправомерной деятельностью недобросовестного сотрудника. Это было неудачным кадровым решением. Мы приносим свои извинения всем клиентам, которые столкнулись с нелегальными действиями бывшей сотрудницы. Ситуация была нами исправлена. На данный момент работа подразделения в Каменске-Уральском налажена. AMG продолжает свое поступательное развитие во всех городах присутствия”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии