В поселке под Нижним Тагилом в пожарах погибло три человека
Социальные сети
16:45
Знаем откуда ноги растут.
24.05.2022
3555
В поселке под Нижним Тагилом в пожарах погибло три человека

Горячей  выдалась холодная майская ночь  с 23 на 24 мая в Горноуральском городском округе.

Фото: 66.mchs.gov.ru

Во втором часу ночи загорелся частный дом на  улице Привокзальной  поселка  Анатольская. Сосед увидел дым над домом, сломал закрытую калитку, но когда попытался  проникнуть внутрь дома, то его встретила стена черного дыма, а потом сразу вспыхнуло пламя. Огонь охватил и само строение, и надворные постройки и баню.

Оперативно прибыли две пожарные машины из Николо-Павловского, а затем еще две из Новоасбеста. Благодаря слаженным действиям огнеборцев удалось отстоять два соседних дома. Во время проливки и разборки сгоревшего дома в пятом часу утра были обнаружены  фрагменты одного погибшего, а через час – второго. В доме проживали  восьмидесятилетние супруги. Пожар возник из-за короткого замыкания в электропроводке.

В шестом часу утра  пожарный расчет был вызван в Горный переулок поселка Новоасбест. Горело имущество внутри дома. В дыму задохнулся  тридцатидевятилетний хозяин дома. Причина пожара – аварийный режим  работы электрооборудования. Вероятно,  покойный включил электронагревательные приборы.

Метки:
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии