Социальные сети
17:36
Я расскажу тебе все!
08.06.2021
1472
В посёлке Уралец будет проводится ремонт первичного отстойника очистных сооружений

Конкурс на проведение работ объявило накануне нижнетагильское муниципальное унитарное предприятие «Горэнерго-НТ».

Начальная цена договора составляет 260 тыс. 966 рублей. Срок подачи заявок на участие в аукционе заканчивается 16 июня.

Производство ремонтно-строительных работ будет осуществляться на территории действующего предприятия с наличием в зоне производства работ одного или нескольких из перечисленных ниже факторов:

— разветвленной сети транспортных и инженерных коммуникаций;

— стесненных условий для складирования материалов;

— действующего технологического оборудования.

Материалы для ремонта должны быть произведены не ранее 2021г.

Все работы следует производить поэтапно. Переход к следующему этапу становится возможен после согласования с руководством эксплуатации тепловых сетей и подписания акта скрытых работ. Необходимо производить фото-, видео фиксацию ремонтных работ: до начала ремонтных работ, этапы ремонта, скрытые работы, объект после завершения работ по благоустройству и вывоза мусора.

В процессе выполнения работ подрядчик обязан выполнять ежедневную уборку места производства работ и прилегающей непосредственно к нему территории, ежедневно вывозить мусор и содержать в надлежащем порядке места выполнения работ. Не следует допускать складирование отходов на территории, прилегающей к объекту. Подрядная организация должна организовать работу по вывозу отходов и предпринять меры для их утилизации в специализированных организациях в соответствии с требованиями федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».

При производстве работ необходимо изготовить и установить сплошное защитное ограждение участка высотой не менее 1,1м. В темное время суток ограждения должны быть обозначены электрическими сигнальными лампами напряжением не выше 42В.

Договор вступает в силу с момента подписания и действителен до 31.12.2021 года.

Напомним, в конце 2020 года Ленинский суд Нижнего Тагила обязал Администрацию города и МУП «Горэнерго-НТ» реконструировать очистные сооружения в Уральце, входящем в Нижний Тагил. В водных объектах, куда сбрасываются сточные воды, при проверке фиксировалось превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ от 4 до 11 раз.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии