В пригороде Нижнего Тагила игнорируют коронавирусные ограничения — Реальный Тагил
Социальные сети
06:42
Оставайся подольше!
13.10.2021
1185
В пригороде Нижнего Тагила игнорируют коронавирусные ограничения

Коронавирусная инфекция продолжает наступление. За сутки 12 октября в Свердловской области заболело 564 человека. Причём 140 из них оказались жителями областного центра, а 139 – тагильчане.

И это притом, что численность населения в Екатеринбурге в три раза больше. Есть основания полагать, что ковидным «достижениям» Нижнего Тагила активно «помогает» Горноуральский городской округ. Если суды города ежедневно рассматривают гражданские дела по нарушителям масочного режима, то в Пригородном суде таких процессов практически не наблюдается.

Пригородные автобусы набиты пассажирами, не желающими носить маски. Проверяющих из числа пригородных чиновников и работников надзорных ведомств никто в салонах автобусов и на остановках не видел.

Зато, к примеру, на субботу 16 октября 2021 года в Новоасбесте запланирован турнир по стендовой стрельбе «Золотая осень» на кубок Горноуральского городского округа.

Участники и зрители будут находится на территории стрелкового стенда с половины десятого утра до пяти часов вечера. В посёлок съедутся стрелки не только из Пригорода, но также из Нижнего Тагила, Невьянска, Кушвы. Хотя любые массовые мероприятия при нынешней эпидситуации представляют собой дополнительные риски.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии