В Сухом Логу толпа подростков избила двух молодых людей (видео, 18+) — Реальный Тагил
Социальные сети
07:57
Оставайся подольше!
25.10.2021
1656
В Сухом Логу толпа подростков избила двух молодых людей (видео, 18+)

Кадры жестокого видео из Сухого Лога появились в Телеграмм-каналах. В роликах видно, как группа подростков избивает двух ребят, один из которых ученик 7 класса, другой из 10 класса.

Фото: new-kodiaq.ru


Как сообщили в прокуратуре Свердловской области сетевому изданию «КП-Урал», избиение произошло ещё 10 сентября, но известно о нём стало, только сейчас.


Сцену избиения снимала на камеру мобильного телефона одна из девушек, находившихся в компании хулиганов. При этом, нецензурно выражаясь, она гневно комментировала данный инцидент.


На видеозаписи видно, как двое ребят руками и ногами бьют школьников, лежащих на земле. Затем, войдя во вкус, начинают прыгать по головам и телам своих жертв. Чем закончилась данная экзекуция пока неизвестно, но сотрудники полиции уже вычислили нападавших.

Видео: ТК ekat01


«Все участники конфликта установлены. Сейчас по данному факту проводится проверка, по её итогам будет принято обоснованное процессуальное решение и меры профилактического характера. Процессуальное решение будет зависеть от степени тяжести травм, полученных участниками инцидента. Данные о том, что нападавшие подростки являются учащимися Уральского юридического института МВД России, не соответствует действительности», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.


Прокуратура Свердловской области также подключилась к проверке факта данного происшествия и организовала своё дознание.


«Личности почти всех хулиганов удалось установить. Прокуратура уже запросила их характеристику из учебных заведений. Кроме того, будет установлена степень тяжести вреда, причинённого школьникам, и дана оценка соблюдению законодательства о профилактике правонарушений и преступлений в отношении несовершеннолетних, а также законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних», — уточнили в Свердловской прокуратуре.


Известно, что мама одного из пострадавших школьников уже написала заявление в полицию.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алекс
Алекс
12 дней назад

Ублюдки, и те кто их родил и они сами