В свердловской ГИБДД озвучили детали смертельного ДТП под Нижним Тагилом
07.02.2024
3053
В свердловской ГИБДД озвучили детали смертельного ДТП под Нижним Тагилом

В Минздраве рассказали о судьбе шести пострадавших в аварии, трое из которых – дети.

В Свердловской области на 49 км трассы «Николо-Павловское – Петрокаменское – Алапаевск» произошло лобовое столкновение двух автомобилей. В результате одна пассажирка погибла, а два водителя и четыре пассажира попали в больницы.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Свердловской области

Инцидент произошел 6 февраля в 18:15. Предварительно установлено, что 20-летняя девушка за рулем Toyota Corolla везла 34-летнюю пассажирку. Водитель выбрала опасную скорость, попала в занос и вылетела на встречную полосу. Произошло столкновение с Nissan Quashkai, которым управлял 41-летний мужчина. Вместе с ним в автомобиле находились 31-летняя женщина и трое детей 11, 8 и 5 лет. Мужчина с женой и семьей возвращался домой, уточнили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Свердловской области

В ДТП погибла 34-летняя пассажирка автомобиля Toyota. Остальные шестеро были доставлены в медучреждения.

«Всех маленьких пассажиров госпитализируют в Детскую городскую больницу Нижнего Тагила», – передавали в пресс-службе регионального Минздрава. – «Из Территориального центра медицины катастроф для оказания помощи пострадавшим детям выехала профильная реанимационная бригада».

Уже 7 февраля стало достоверно известно, что взрослых пострадавших госпитализировали в Городскую больницу №1 Нижнего Тагила с травмами средней тяжести. В начале дня медики оценили их состояние как стабильное. За пациентами наблюдают нейрохирурги и травматологи.

«На месте ДТП полицейскими проведен осмотр места происшествия и транспортных средств, установлены личности участников ДТП, опрошены очевидцы. Окончательная причина происшествия будет установлена в ходе следствия, по окончании которого будет принято процессуальное решение», – добавили в Госавтоинспекции.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии