В Нижнем Тагиле дважды судили уроженца Кыргызстана за нарушение миграционного законодательства
Социальные сети
16:21
Дочитай до конца!
16.05.2022
3063
В Нижнем Тагиле дважды судили уроженца Кыргызстана за нарушение миграционного законодательства

В начале апреля  Ильдуз Мамадалиев   оказался на  скамье подсудимых в  Пригородном районном суде. Иностранец  проживал на территории Российской Федерации с июля 2010 года, завел с сожительницей троих детей, но при этом не предпринял мер к установлению отцовства, регистрации брака, легализации своего пребывания в России.

Фото: pixabay.com

Самая гуманная держава  земного шара  с помощью Пригородного суда  потребовала  от Мамадалиева  административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из  страны. Но  гражданин  Кыргызстана  решил закончить какие-то свои дела и задержался на территории  Пригородного района.

Через некоторое время правоохранители пришли по адресу, где проживал иностранец. В результате проверки соблюдения требований миграционного законодательства, было установлено, что  гражданин Республики Кыргызстан не исполнил административное наказание — не выдворил себя за пределы Российской Федерации «в форме контролируемого самостоятельного выезда из РФ».

Так  Мамадалиев опять оказался в  стенах Пригородного районного суда, но уже под конвоем.

На этот раз действия иностранца суд квалифицировал по ч. 3 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях — самовольное уклонение иностранного гражданина от исполнения административного наказания.

К обстоятельствам, смягчающим ответственность суд отнес признание вины в совершении правонарушения.

Судья  Дмитрий Исаев  посчитал необходимым назначить Мамадалиеву наказание в виде штрафа в 3000 рублей  с административным выдворением за пределы Российской Федерации путем принудительного перемещения за пределы страны.

 С момента вынесения постановления и до выдворения из Российской Федерации Мамадалиев  будет помещен в специально отведенное помещение – Центр временного содержания иностранных граждан Управления МВД России по в Екатеринбурге.

В Свердловской области дважды судили уроженца Кыргызстана за нарушение миграционного законодательства.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии