В Свердловской области ФСБ пресекла очередной канал миграции - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
16:30
Читай не останавливайся!
18.05.2022
2117
В Свердловской области ФСБ пресекла очередной канал миграции

ФСБ России пресекла канал миграции из Азии в Свердловскую область. Двое мужчин-организаторов будут отбывать наказание в колонии общего режима. Их осудили на два года. Об этом сообщает пресс-служба региональной ФСБ России.

«Решением суда участники группы признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322.1 УК РФ («Организация незаконной миграции»), и приговорены к лишению свободы сроком на 2 года каждый с отбыванием уголовного наказания в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу», – рассказали в пресс-службе ведомства.

За три года в страну въехали 179 нелегалов, которые после прибытия работали в РФ незаконно. При обыске из противозаконного оборота изъяты печати, штампы юридических лиц, от имени которых велась преступная деятельность; бланки документов, полученные преступным путём, компьютерная техника и списки уже легализованных иностранных граждан.

Фото: УФСБ России по Свердловской области
УФСБ России по Свердловской области

Ранее сотрудниками управления ФСБ России по Свердловской области пресечена противоправная деятельность по организации незаконного въезда на территорию России 585 граждан из стран Юго-Восточной Азии.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии