В Свердловской области исчезли очаги распространения коронавируса
Социальные сети
20:59
Листать будем!
04.03.2022
2310
В Свердловской области исчезли очаги распространения коронавируса

Заболеваемость коронавирусом на Среднем Урале пошла на спад. Такое мнение на онлайн пресс-конференции высказал руководитель управления Роспотребнадзора по Свердловской области Дмитрий Козловских.

Фото: pixabay.com

Согласно данным ведомства, в области уже не фиксируются большие очаги ковида.

«Радует, что за последние месяцы мы не выявляем очаги с распространением новой коронавирусной инфекции в Свердловской области. Это говорит о том, что на предприятиях налажена система, которая позволяет прерывать цепочки заражения инфекции», — цитируют Дмитрий Козловских URA.RU.

Тем не менее Средний Урал по-прежнему занимает лидирующие строчки по заболеваемости коронавирусом среди регионов страны.

По данным оперативного штаба за последние сутки в Свердловской области подтверждено 4785 новых случаев заболевания Covid-19 это меньше всего на 12 человек, чем было днем ранее. От опасного вируса излечились 2513 свердловчан, скончались 15.

Стоит отметить, что на территории Среднего Урала в связи неблагоприятной эпидемической обстановкой власти запретили проведение массовых мероприятий с 27 февраля по 7 марта. Соответствующие изменения были внесены в указ № 100 главой региона Евгением Куйвашевым.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии