Социальные сети
01:33
Завтра будет еще!
19.07.2021
3455
В Свердловской области у «Единой России» один из самых низких рейтингов по России

Именно с этим, как сообщает информагентство «Ура.ру», связана одна из недавних поездок губернатора региона Евгения Куйвашева в Москву.

Фото: gusev-a-v.livejournal.com

Цитируя свой источник, информационный портал отмечает, что руководству области было сделано «последнее предупреждение» и предъявлено требование в течение месяца улучшить имидж партии, повысив процент населения, готового отдать «ЕР» свой голос на сентябрьских выборах.

В настоящее время, по исследованиям различных организаций, занимающихся соцопросами, готовность свердловчан проголосовать в сентябре за «Единую Россию» находится на уровне 28-34%. Центр при этом требует подъёма планки до уровня 50%. В противном случае «ЕР» не удастся провести в парламент фракцию в количестве более 300 человек.

Всё сказанное косвенно подтверждается фактом появления на улицах Екатеринбурга билбордов с изображением губернатора, на которых он выражает озабоченность по поводу низких зарплат, роста цен и безработицы в регионе.

Фото: eanews.ru

На 20 и 21 июля у Евгения Куйвашева запланирован очередной визит в Москву. На этот раз ему придётся отчитываться перед расширенным штабом по коронавирусу и объяснять бездействие региональных властей, допустивших фактическое проведение крестного хода в условиях роста количества заражённых новой коронавирусной инфекцией и нехватки площадей для размещения ковидных больных в медучреждениях области.

Напомним, за минувшие сутки в Свердловской области зарегистрировано 485 новых случаев заболевания. За весь период пандемии Ковид-19 в регионе переболели 101 478 человек. Всего скончалось 4 131 человек, из них за последний день – 12.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии