В Свердловской области водитель умер в своем грузовике
Социальные сети
17:12
Сама в шоке!
14.09.2022
1678
В Свердловской области водитель умер в своем грузовике

Водителю грузовика внезапно стало плохо прямо во время движения. Как сообщают очевидцы грузовик неожиданно съехал в кювет. Приехавшая бригада медиков на ДТП не смогли спасти 66-летнего мужчину. Авария произошла накануне днём на Егоршинском подходе в Екатеринбурге.

Фото: ГИБДД Екатеринбурга

«Водитель КАМАЗа двигался по Егоршинскому подходу от улицы Шефской в направлении Комсомольской. Он съехал с проезжей части в правый кювет. Мужчина скончался в машине скорой помощи», — сообщили Е1 в ГИБДД.

Ранее сообщалось, что в Нижнем Тагиле на территории «Лагуны – 2» скончался молодой мужчина.

Как сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области, молодой человек ехал на машине с двумя приятелями. В дороге ему внезапно стало плохо. В результате тагильчанин скончался до приезда скорой помощи.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика