В Свердловской области «заминировали» несколько ТЭЦ - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
02:20
Самые горячие новости!
06.07.2022
1907
В Свердловской области «заминировали» несколько ТЭЦ

В Свердловской области нескольким теплоэлектростанциям поступило сообщение о минировании. В письме сказано, что на объектах заложены взрывные устройства.

Фото: https://armtorg.ru

«Энергетики свердловского филиала „Т Плюс“ получили анонимный сигнал о том, что станции заминированы. Специалисты оперативно связались со штабом МЧС и органами МВД, которые начали масштабную проверку. Ситуация никак не повиляла на обеспечение потребителей горячей водой», — сообщили URA.RU в пресс-службе регионального отделения ПАО «Т Плюс».

В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники специализированных служб. Как сообщают очевидцы «на место приехала полиция. Люди заметили силовиков в касках, бронежилетах, а также кинологов».

Напомним, 30 июня 2022 года в Нижнем Тагиле эвакуировали работников и посетителей ТЦ «Депо» и «Александровский пассаж» из-за сообщений о минировании.

А осенью прошлого года в городе прошла волна минирований ТЦ. Тогда, были экстренно эвакуированы сотрудники и посетители ТЦ «Квадрат», «Мегамарт», «КИТ» и «ЦУМ». Во всех случаях взрывные устройства обнаружены не были.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии