В ЦПП Нижнего Тагила побывал замначальника свердловского главка Сергей Ремезков
Социальные сети
14:36
Даем зеленый свет!
06.12.2022
2928
В ЦПП Нижнего Тагила побывал замначальника свердловского главка Сергей Ремезков

Центр профессиональной подготовки полицейских Нижнего Тагила проинспектировал полковник Сергей Ремезков из ГУ МВД Свердловской области. 

Профподготовку еще только вступившие в ряды правоохранителей сотрудники полиции Нижнего Тагила и близлежащих городов проходят именно здесь. Руководитель ЦПП Сергей Волощук рассказал приехавшему из Екатеринбурга начальнику, как осуществляется обучение специалистов и подготовка кадров.

Фото: Валерий Горелых

“Полковник Ремезков ознакомился с состоянием дел в ЦПП, посмотрел в каких условиях обучаются и проживают курсанты, посетил занятия по криминалистике, физической и боевой практике, а также тир, где отрабатываются навыки в меткости стрельбы из табельного оружия и сборке – разборке пистолета Макарова и автомата Калашникова”, — поделился с “Реальным Тагилом” пресс-секретарь свердловского главка Валерий Горелых.

Фото: Валерий Горелых

Следующей в повестке дня полковника Ремезкова стала встреча с молодыми полицейскими тагильского гарнизона, которые служат здесь только один год. Правоохранители поделились с руководителем тем, какие сложности они испытывают во время несения службы. По окончании мероприятия были награждены наиболее отличившиеся в борьбе с преступностью сотрудники: 

“Ведомственная медаль «За безупречную службу в МВД» вручена подполковнику полиции Татьяне Пабойкиной из УУП и ПДН. Почетной грамоты МВД удостоены подполковник Александр Зверев из ГИБДД и подполковник Алексей Тараньжин из отдела полиции № 21. Объявлена благодарность Министра внутренних дел РФ ст. лейтенанту Александру Арефьеву и полковнику Оксане Деркач”. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии