Социальные сети
17:22
Крепко держим нить событий!
31.05.2021
857
В выходные дни сотрудники Нижнетагильского ГИБДД проводили рейд с массовой проверкой всех транспортных средств

Рейдовое мероприятие под кодовым названием «Стоп-контроль» охватывало территорию Нижнего Тагила и населённые пункты Пригородного района.

Фото: pixabay.com

Упомянутое мероприятие было направлено на уменьшение количества грубых нарушений Правил дорожного движения на дорогах муниципалитета и Горноуральского городского округа. В первую очередь сотрудники ОГИБДД МУ МВД Росси «Нижнетагильское» старались выявить противоправные действия тех водителей, что управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, либо садились за руль, не имея водительского удостоверения.

По итогам дорожных проверок 28-31 мая, удалось выявить 13 водителей, управлявших автотранспортом в нетрезвом состоянии, и 8 — без прав.

Пресс-группа ОГИБДД МУ МВД Росси «Нижнетагильское»  в очередной раз обращает внимание жителей города и Пригородного района на то, что в соответствии с действующими Правилами дорожного движения в РФ, управление автомобилем в нетрезвом виде запрещено. Данное нарушение наказывается по ст. 12.8 КоАП РФ штрафом до 30 000 рублей, либо лишением права управления транспортным средством на срок до 2-х лет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии