Социальные сети
17:49
Мы ничего не скрываем!
07.06.2021
1314
В выходные в Нижнем Тагиле горели сарай, садовый домик и баня

По информации Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа, за минувшие выходные в городе зарегистрировано три серьёзных пожара.

Фото: пресс-служба ОНД и ПР г. Н.Тагил и ГГО

Во второй половине пятницы, 4 июня, в садовом товариществе «Железнодорожник» произошло возгорание садового домика и надворных построек. Огонь был замечен собственниками жилья, приехавшими поработать на садовом участке. Он охватил потолочные перекрытия, кровлю и распространился на 50 кв. местров. Спешно покинув здание, садоводы позвонили в пожарную часть, вызвали бригаду. Согласно предварительным выводам причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки.

Фото: пресс-служба ОНД и ПР г. Н.Тагил и ГГО

Около трёх часов ночи 6 июня в пожарную охрану позвонила женщина, хозяйка садового участка в коллективном саду «Северный-2» на улице Виноградной. Там горели крыша бани и расположенный вблизи от неё дровяник. Пожар был замечен соседями, своевременно разбудившими владельцев жилья. По факту возгорания ведётся проверка. Предположительно оно случилось из-за неосторожного обращения с огнём.

Фото: пресс-служба ОНД и ПР г. Н.Тагил и ГГО

Следующей ночью, в районе двух часов стало известно, что в Садоводческом некоммерческом товариществе №15 «Леба» на 30 кв. метрах горят сарай и баня. Дознавателями МЧС в настоящее время проводится проверка. Вероятнее всего, пожар явился следствием неправильного устройства дымохода и печи.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии