Владимир Путин провел заседание Совбеза РФ
Социальные сети
05:13
Листать будем!
10.10.2022
1899
Владимир Путин провел заседание Совбеза РФ

Глава государства в режиме видеоконференции провел 10 октября оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности. Глава государства сообщил, что это не первая атака Киева на важные инфраструктурные объекты.

Фото: kremlin.ru

По словам президента, Украина совершила три теракта в отношении Курской АЭС и готовила подрыв «Турецкого потока». Путин отметил, что ущерб от теракта на АЭС был ликвидирован в кратчайшие сроки без серьезных последствий.

«Таким образом, киевский режим своими действиями фактически поставил себя на одну доску с международными террористическими формированиями, с самыми одиозными группировками. Оставлять без ответа преступления подобного рода уже просто невозможно.

Сегодня утром по предложению Министерства обороны и по плану Генерального штаба России нанесён массированный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования по объектам энергетики, военного управления и связи Украины.

В случае продолжения попыток проведения на нашей территории терактов ответы со стороны России будут жёсткими и по своим масштабам будут соответствовать уровню угроз, создаваемых Российской Федерации. Ни у кого не должно быть никаких в этом сомнений», — сказал Владимир Путин.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии