Социальные сети
12:44
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
05.03.2021
99
Владислав Пинаев не стал слушать тагильских бизнесменов

В четверг, 3 марта, на базе городского центра «Мой бизнес» прошла встреча представителей коммерческих организаций с мэром Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым и бизнес-омбудсменом Еленой Артюх.

Фото: ntagil.org

Ранее «Реальный Тагил» сообщал о письме на имя главы города, отправленное «Союзом предпринимателей». В тексте обращения говорилось о конкретных предложениях, которые помогли бы преодолеть местным бизнесменам трудности, вызванные «коронокризисом».

Правда, как оказалось, проблемы тагильских коммерсантов не сильно заботят градоначальника. По сообщениям присутствующих, Владислав Пинаев поспешил удалиться вскоре после начала собрания. Вместо него вопросы дальнейшей поддержки малого и среднего бизнеса с предпринимателями обсуждали Елена Артюх и вице-мэр Вячеслав Горячкин.

Председатель дома «Союз предпринимателей Нижнего Тагила» Владимир Поздняков рассказал журналистам «РТ» о подробностях встречи.

«С теми, кто остался разобрали каждый пункт предложений и договорились с представителями администрации, что на следующей неделе создадим рабочую группу для решения всех вопросов. Посмотрим к чему это приведет», — поделился итогами встречи глава союза.

К слову, за 2020 год в Нижнем Тагиле закрылись 661 предприятие малого и среднего бизнеса, еще 138 находятся на стадии ликвидации.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии