Социальные сети
17:12
Читай не останавливайся!
27.05.2021
494
Власовой полностью отказано в удовлетворении иска

В Тагилстроевском районном суде судьей Анной Станевич был оглашен  гражданский вердикт  по иску  Светланы Власовой  к Виктору Кузнецову и другим жильцам,  которые  еще осенью минувшего года провели собрание по переходу в  новую управляющую компанию.  Гражданка Власова пыталась оспорить легитимность  протокола собрания и достоверность подписей в бюллетенях.

Фото: pixabay.com

Суд признал  документы  собрания  и переход в другую  управляющую компанию законным. Процесс  с перерывами длился более полугода. Известно, что гражданка Власова постоянно представляет интересы директора ООО «УК ЖЭУ №1»  Ольги Иванковой.

Заседание началось с пятнадцатиминутным опозданием.  Очевидцы видели, как подъехал личный автомобиль Иванковой, а из него  вышла вся в белом  молодая дама. Как оказалось, директор доставила в суд очередного свидетеля — главного специалиста отдела проведения закупок управления закупок администрации Нижнего Тагила Ольгу Николаевну Третьякову.

Она заявила, что проживает в одной из квартир дома, по управлению которым идут споры. Чиновница уточнила, что там проживает ее мать и она поставила в бюллетене  подпись за нее, а документ для голосования ей дал лично старший по дому Виктор Кузнецов, который и ранее многократно давал лично  другие бумаги для подписи.

 Но дело в том, что Виктор Кузнецов стал старшим по дому только осенью минувшего года, подпись в квартире, за которую, якобы, расписывалась Третьякова,  в бюллетене в присутствии Кузнецова поставила сама хозяйка.

До вчерашнего дня Кузнецов ни разу не видел  Третьякову вживую и не слышал о ее существовании. Короче, девушка из администрации запуталась в суде и разгневанная покинула зал заседаний.

 Возникает вопрос, как гражданка  Третьякова справляется  с деликатными  профессиональными заданиями проведением закупок, если она  позволила себе в суде рассказывать о фактах, которых никогда  не было в действительности?

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии