Водитель почувствовал себя плохо: в Нижнем Тагиле произошло массовое ДТП
Социальные сети
04:15
Читай не останавливайся!
31.10.2022
3154
Водитель почувствовал себя плохо: в Нижнем Тагиле произошло массовое ДТП

Сотрудники​ ГИБДД разбираются в причинах и обстоятельствах ДТП с участием четырех автомобилей. Авария произошла сегодня у дома № 32 по Уральскому проспекту.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

 «Прибывшими​ на место происшествия сотрудниками ГИБДД установлено,​ что водитель автомобиля «Форд Эксплорер» ​ 52-летний мужчина, двигаясь со стороны ул. Дружинина в сторону Октябрьского проспекта допустил наезд на стоящий автомобиль «Ниссан Х – Трейл», после чего продолжая осуществлять движение по проезжей части в прямом направлении допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21102 под управлением 38 –летнего мужчины и автомобилем «Шкода Октавия» под управлением 26 –летней девушки, которые двигались в попутном направлении. После чего водитель автомобиля «Форд» выехал на разделительный газон, где допустил наезд на препятствие в виде электроопоры», — пояснили в отделении по пропаганде ГИБДД.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Форд Эксплорер» с диагнозом: сотрясение головного мозга и закрытой черепно – мозговой травмой, врачи пострадавшего отпустили домой. Также на месте ДТП медики осмотрели несовершеннолетнего пассажира автомобиля ВАЗ – девочку четырех лет, которая получила незначительные ушибы.

За рулем автомобиля ВАЗ находился отец девочки, имеющий стаж управления автомобилем 17 лет, ранее к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался. На момент происшествия семья направлялась в детский сад. Автоинспекторы выяснили, что ребенок перевозился без нарушений, с помощью автокресла, что позволило избежать получения более серьезных травм.

Фото: отдел Пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»

Сотрудникам ГИБДД водитель автомобиля «Форд Эксплорер» ​ пояснил, что двигался со скоростью не более 40 км/ч. Во время управления транспортным средством он почувствовал себя плохо и не смог избежать столкновения с припаркованным автомобилем «Ниссан», после чего водитель не помнит, как допустил остальные столкновения с двумя транспортными средствами, в том числе и последующий наезд на электроопору, так как водитель не мог контролировать дорожную ситуацию. Стаж данного водителя составляет 19 лет. Только за 2022 год водитель 6 раз привлекался на рушения ПДД, все они связаны с превышением скоростного режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии