«Вот так и считают!» Находящийся в больнице Зюганов «проголосовал» в Государственной Думе за признание ЛНР и ДНР
Социальные сети
01:23
Читай не останавливайся!
17.02.2022
2096
«Вот так и считают!» Находящийся в больнице Зюганов «проголосовал» в Государственной Думе за признание ЛНР и ДНР

Голосование в нижней палате российского парламента проходило 15 февраля.
Фракции политических партий, прошедших в Государственную Думу в сентябре 2021 года, большинством голосов одобрили проект признания Донецкой и Луганской народных республик.

Исключение составила партия «Новые люди», от имени которой Сардана Авксентьева заявила, что парламентарии должны сосредоточиться на решении внутренних проблем и не создавать государству ситуации, чреватые международной изоляцией и экономическими санкциями.

Некоторые считают, что голосование носило довольно неоднозначный характер. И не только потому, что запоздало на 7 лет, а ещё и по своим итогам. В частности, на сайте Государственной Думы опубликованы результаты поимённых голосований.

Скриншот с сайта Госдумы / DUMA.GOV.RU опубликован на osnmedia.ru

Из документа видно, что за принятие проекта высказались 351 парламентарий, в том числе находившийся в больнице председатель КПРФ Геннадий Зюганов.

Фото: duma.gov.ru

Кроме Зюганова, проект поддержал и другой коммунист, отсутствовавший в этот день в зале заседаний. У парламентария Сергея Обухова недавно диагностировали COVID-19. Он находится на самоизоляции дома.

«Не знаю, я точно не голосовал, я с ковидом, дома сижу, ничего не знаю, ни про себя, ни про Зюганова, не могу вообще вам ничего тут подсказать», — рассказал Обухов журналистам Ura.ru.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии