Возле ГИБДД Нижнего Тагила на проспекте Мира изменилась схема движения
Социальные сети
18:58
Листать будем!
21.09.2022
1648
Возле ГИБДД Нижнего Тагила на проспекте Мира изменилась схема движения

Чиновники прислушались к просьбам тагильчан и организовали движение на перекрестке Мира-Циолковского по новой схеме. Правда, только в одном направлении.

Фото: «Тагил без ям» сообщество «ВКонтакте»

Об изменении движения напротив ГИБДД Нижнего Тагила сообщил на своей странице лидер движения “Тагил без ям” Никита Чапурин. По словам общественника, он неоднократно обращался к горадминистрации с вопросом пересмотра движения на перекрестке Мира-Циолковского, а тагильчане активно поддерживали идеи Чапурина.

Фото: «Тагил без ям» сообщество «ВКонтакте»

“Теперь, налево можно поворачивать с левой и средней полосы проспекта Мира со стороны Красного камня. Именно такую схему организации движения мы предложили чиновникам. Приятно, что в администрации города к нам прислушиваются. Правда, все равно со своими правками сделали. Оставили в прямом направлении только одну полосу. Ждём пробок или массовых нарушений”, — сообщил общественник.

При этом об изменении схемы организации движения мэрия Нижнего Тагила не известила горожан ни в соцсетях, ни на официальном сайте. По словам водителей, остается дождаться изменения аналогичной схемы напротив — при повороте с проспекта Мира на Циолковского на Тагилстрой со стороны центра города.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика