Проблемы общественного транспорта в Нижнем Тагиле после выборов
19.03.2024
5513
«Выборы закончились. Транспорту ходить не надо?». Тагильчане не могут уехать с Пихтовки на общественном транспорте

Автобусы № 50 перестали курсировать по расписанию. Из-за этого на остановках скапливается много народу. И теперь, если на конечной остановке пассажиры еще успевают вместиться в салон, то остальные жители Вагонки, которые ждут транспорт на других остановках, вынуждены стоять и провожать взглядом переполненные ПАЗики, рассказала журналисту ИА «РТ» тагильчанка.

Фото: ИА «РТ»

Она отмечает, что в дни выборов президента РФ пассажиры с удивлением наблюдали как автобусы по маршруту №50 ходили исправно и не опаздывали по графику. Однако сейчас водители общественного транспорта снова забыли о существовании расписания и курсируют с периодичностью раз в полчаса. Из-за этого образуются огромные очереди, а люди физически не способны поместиться в переполненные салоны автобусов.

«Выборы закончились. Транспорту ходить не надо? Мы еще удивились, когда в связи с неделей выборов президента РФ, автобусы ходили часто. 50й маршрут начинается на Пихтовке. Там садится толпа людей, а другим просто не хватает места», – возмущается пассажир.


Отметим, накануне городские власти ввели новую систему поощрений водителям автобусов. Теперь за каждый прокатанный километр перевозчикам будут платить около 8 рублей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии