Вызвал путану, а попал в объятия мошенницы
Социальные сети
23:05
Завтра будет еще!
22.02.2022
3667
Вызвал путану, а попал в объятия мошенницы

У жителя Нижнего Тагила похитила деньги с карты мошенница, которая выдавала себя за «ночную бабочку». Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, мужчина хотел вызвать девушку по объявлению, которое нашел в интернете.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

 «Жителю Нижнего Тагила, мирно отдыхавшему на своей даче в садовом товариществе «Надежда», неожиданно захотелось «клубнички». В сети Интернет он нашел нужный номер телефона и попросил жрицу любви прибыть на указанный адрес. Оказалось, что девушка готова приехать, но только по стопроцентной предоплате. Тагильчанин быстро перевел нужную сумму на указанный счет и стал ждать путану, не зная, что под ее видом скрывалась обычная мошенница. Вскоре она сама перезвонила страстному клиенту и сообщила, что деньги не получила, сославшись на сбой банковской системы. В связи с чем попросила назвать ей реквизиты карты мужчины, пообещав, что сама все сделает. Тот выполнил ее просьбу и, таким образом, остался и без денег, и без сексуальных утех, о чем и пожаловался в соответствующем заявлении в полицию с просьбой найти и наказать коварную «ночную бабочку»», — рассказал Валерий Горелых.


Горелых также отметил, что в период с декабря 2021 года по сегодняшний день следственными подразделениями свердловского гарнизона полиции уже возбуждено и расследуется 986 уголовных дел по фактам преступлений в сфере IT технологий.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии