Жители Нижнего Тагила борются с тараканами и клопами, напавшими на подъезд
12.09.2023
2731
«За 40 лет никогда такого не было». Жители Вагонки борются с тараканами, атаковавшими подъезд

В Нижнем Тагиле жители многоквартирного дома по улице Окунева, 24 борются с тараканами и клопами, атаковавшими подъезд. Управляющая компания в курсе сложившейся ситуации, однако не торопится решать проблему. По словам подписчиков сообщества во ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил», в этом подъезде даже ходить страшно. Особенно жильцы опасаются, что насекомые скоро перекочуют в квартиры.

Фото: сообщество во ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»

«Только в нашем подъезде 3 квартиры, где находится рассадник этих тараканов и клопов, атаковавших наш дом. Жить в таких условиях становится просто невыносимо. А ведь у нас маленькие дети. В подъезд уже выйти страшно – «живые» стены, что уж говорить о квартирах. Боремся как можем своими силами и за свой счёт, но эффекта нет. Дикая вонь, сжирающие мебель клопы и полчища расплодившихся тараканов», – делится подробностями подписчик паблика.

В комментариях под новостью местные жители отмечают, что паразиты появились после объявления по уничтожению тараканов. Тагильчане полагают, что незваных гостей им просто подкинули, так как на протяжении 40 лет такого инцидента не наблюдалось.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии