Затопило перекресток! Снегоуборочная техника повредила пожарный гидрант в Нижнем Тагиле
31.01.2024
2064
Затопило перекресток! Снегоуборочная техника повредила пожарный гидрант в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле затопило несколько улиц. По сообщениям очевидцев, коммунальщики, убиравшие снег с дороги, повредили пожарный гидрант. Вода хлынула прямо на проезжую часть и затопила перекресток. Водный поток преградил путь пешеходам и автомобилям.

Фото: скриншот из видео сообщества «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»

«Произошла серьезная коммунальная авария, в результате которой затопило улицы на перекрестке улиц Липовый тракт — Оплетина. Пешее движение, как видите, невозможно, впрочем, как и автомобильное. Полагаю, что уже к вечеру тут будет жесткий каток. Откуда началась эта «река» с перекрёстка мне не видно, но заканчивается она в конце Липового тракта, у строительных магазинов», — сообщил местный житель.

Мужчина добавил, что коммунальная авария произошла утром накануне, но ликвидировать её последствие спецтехника приехала только поздним вечером.

«Утром на месте коммунального ЧП служб, устраняющих проблему, не видел, время на тот момент было, примерно 06:40. Вечером, возвращаясь, уже видел работали, устраняли аварию, — делится видео с места событий подписчик сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Видео: «Инцидент Нижний Тагил» / «ВКонтакте»
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии