“Жаловаться страшно”: студенты тагильского общежития при педколледже заявили о морозах в своих жилищах
Социальные сети
12:11
Завтра будет еще!
11.01.2023
2185
“Жаловаться страшно”: студенты тагильского общежития при педколледже заявили о морозах в своих жилищах

Нижний Тагил вновь попал в федеральную повестку из-за проблем. На этот раз — с отоплением в общежитии местного педагогического колледжа на Пархоменко, 120.

По словам учащихся, температура воздуха в их комнатах не повышается выше +15 градусов. Поэтому в сильные морозы студенты вынуждены ездить домой или искать альтернативные варианты ночевки.

“В комнатах от 13 до 15 градусов, давно не ощущали такого холода. Шампуни замерзают из-за чего не получается принять душ”, — поделились обучающиеся с корреспондентами издания URA.RU.

Студенты говорят, что боятся жаловаться в ректорат, так как после этого у них могут начаться проблемы с учебой или их могут выселить из общежития. Обогревателями пользоваться запрещено, а пленка, которой учащиеся самостоятельно утеплили окна, не спасает от настоящих уральских морозов.

Заведующая общежития Елена Кокуркина пояснила изданию, что температура в комнатах колеблется от 22 до 25 градусов тепла, а студенты “всегда найдут, на что пожаловаться”. Руководство колледжа для комментариев недоступно.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии