Житель Нижнего Тагила из-за спрятанного алкоголя избил девушку до смерти и лег спать
20.12.2023
2788

Житель Нижнего Тагила из-за спрятанного алкоголя избил девушку до смерти и лег спать

Житель Нижнего Тагила во время пьяной ссоры избил свою девушку до смерти и лег спать. Теперь ему грозит до 15 лет колонии по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, инцидент произошел 31 мая 2023 года в квартире на улице Энтузиастов в Дзержинском районе.

Фото: pxhere.com    

В тот день влюбленная пара совместно распивала алкоголь, и во время застолья у них возник спор из-за того, что девушка спрятала алкоголь. Поэтому 34-летний злоумышленник избил жертву кулаками по лицу, а затем, не вызвав скорую помощь, лег рядом и уснул. У девушки образовалась закрытая черепно-мозговая травма, а после отек мозга. Пострадавшая скончалась на месте.

Следует отметить, что в декабре 2020 года обвиняемый уже был привлечен к уголовной ответственности за преступление в отношении этой же 34-летней девушки по статье ч. 1 ст. 117 УК РФ (Истязание). Однако в июле 2021 года дело было прекращено по заявлению потерпевшей о примирении сторон.

Уголовное дело направлено в Дзержинский районный суд города Нижний Тагил для рассмотрения по существу. За совершение этого преступления по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии