Житель Нижнего Тагила вырастил у себя дома плантацию марихуаны
Социальные сети
13:20
Листать будем!
10.01.2023
2744
Житель Нижнего Тагила вырастил у себя дома плантацию марихуаны

Сотрудники ППС во время рейда в районе гаражного кооператива по улице Панфилова заметили мужчину, поведение которого показалось стражам порядка подозрительным.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»

Его задержали и доставили в отдел полиции № 18, где при личном досмотре у тагильчанина было обнаружено и изъято 14 свёртков с веществом растительного происхождения.

Изъятое вещество оказалось марихуаной.

«Выяснилось, что свёртки 41-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотиков местный житель намеревался разложить в тайники-закладки для сбыта наркозависимым гражданам», — отметили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

Кроме того, в доме подозреваемого правоохранители обнаружили комнату, в которой он организовал наркоплантацию, оборудованную вентиляцией и специальными осветительными приборами. Также полицейские обнаружили там удобрения и упаковочный материал. Было изъято 38 кустов растений, высушенные фрагменты, а также 10 полимерных запаянных пакетов с подготовленной к сбыту, общей массой более 500 грамм.

Фото: пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское»


«В настоящее время возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 и п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, а также по ч. 1 ст. 231 Уголовного кодекса Российской Федерации»
, — отметили в полиции.

Подозреваемый заключен под стражу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии