Жители Красного Камня возмущены горами мусора в микрорайоне
Социальные сети
11:12
Сама в шоке!
11.08.2022
1886
Жители Красного Камня возмущены горами мусора в микрорайоне

Жители микрорайона Красный Камень интересуются, есть ли в городе специальные службы, которые занимаются уборкой улиц в городе. Люди жалуются на горы мусора и переполненные урны.

«Красный Камень. Кто-то вообще занимается уборкой мусора в нашем городе? Получается, если человек не бросил где попало мусор, а донёс его до урны, то в урну тот всё равно не поместится. Урны стоят переполненные. Может, вместо праздника стоит навести реальный порядок в городе? Просто прибраться?! А то, как до дела, ни чистых улиц, ни чистых дворов, ни урн для мусора, ни туалетов. Город трудовой доблести ещё называется», — делится фото подписчица сообщества «Инцидент Нижний Тагил».

Мнения тагильчан разделились: кто-то считает, что необходимо людям самим не разбрасывать мусор где попало; другие утверждают, что мусор из урн в городе либо редко убирают, либо и вовсе этого не делают.

«Куда складывать мусор, если урна битком забитая, в карман к себе? Может, кто-то должен всё-таки отвечать за чистоту урн?» — Интересуется тагильчанка.

Добавим, на фото действительно видно, что урна стоит полная мусора.

«Понятно, что в неё больше уже ничего не войдёт, и всё это будет валяться около урны и разлетаться дальше. Может, прибирать вовремя должен тот, кто отвечает за уборку этой территории?» — Подытожила она.

Кроме того, горожан интересует, остались ли вообще в городе дворники. Как утверждает житель Гальянки, в их микрорайоне таковых нет.

«Кто видел дворников днём в Тагиле, и где? На ГГМ их нет…», — написал тагильчанин в комментарии под постом.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика