Жители села Покровское жалуются на дискриминацию со стороны Почты России
Социальные сети
16:15
Оставайся подольше!
07.09.2022
1770
Жители села Покровское жалуются на дискриминацию со стороны Почты России

Учреждение работает в населённом пункте три дня в неделю с 9 до 16, при этом закрывается на обед, то есть фактически функционирует 18 часов в неделю. Получается, что сельский житель не нуждается в услугах почты?

Фото прислано читателями ИА «Реальный Тагил»

После трёхвековой успешной работы на благо народа российская почта сейчас мчится не на легендарной тройке, а ползет на карачках. Проблемы с работой почты не только в Покровском, но и в других населённых пунктах Пригорода. Беда с кадрами – никто не хочет идти на нищенскую зарплату. И это притом, что московские почтовые чиновники только премию получают в 11 миллионов, как сообщают СМИ.

Оргтехника в отделениях связи пещерная. Компьютеры часто «висят», поэтому задерживается выдача пенсий и другие операции, которые проводятся в почтовых отделениях. Подолгу приходится выстаивать жителям, оплачивая коммуналку. Отделения Сбербанка, где тоже можно это сделать, работают 1-2 дня в неделю.

Жители ГГО обращались в самые разные инстанции, но администрация округа не услышала их проблем в том числе о работе почты и банковских учреждений. Если сохранить нынешнее руководство пригорода, то с надеждами на перемены к лучшему можно распрощаться.

Кстати, первый заместитель главы ГГО Гудач и председатель думы ГГО Доможиров – жители села Покровское. Но эти административные боссы не могут обеспечить порядок в родном доме.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика