Жители Волчевки “добавили” администрации ГГО на дорогу до поселка
Социальные сети
12:17
Крепко держим нить событий!
18.08.2022
2657
Жители Волчевки “добавили” администрации ГГО на дорогу до поселка

Дорогу в Волчевке жители сделали пригодной для проезда за свой счет и своими силами. Администрация ГГО решила умолчать об этом нюансе.

Фото: Яна Жигайлова

Бывшую узкоколейную дорогу, ведущую к поселку под Нижним Тагилом, отсыпали не только силами администрации и спонсоров, а не без участия местных жителей. Именно селяне собрали около 200 тысяч рублей на доставку щебня и сами раскидали его по дороге.

Фото: Яна Жигайлова

Об этом в соцсетях заявила местная жительница Яна:

“Большое спасибо … жителям посёлка Волчёвка, которые осуществили доставку этого щебня ЗА СВОЙ СЧЁТ. А так же тем жителям деревни, кто помогал раскидывать щебень по полотну дороги”, — выразила благодарность девушка.

В ответ ей другая подписчица раскритиковала действия администрации ГГО, заявив, что новая дорога встала селянам в 200 тыс рублей:

“Как-то преподнесли, что это все бесплатно, а что порядка 200к стоит доставка, которую оплатили жители, не говорится”, — обвинила представителей власти Екатерина.

Подписчица даже выложила видео, на кадрах которого запечатлены мужчины с лопатами, раскидывающие щебень по дороге. Помогает своим односельчанам и мальчик.

Видео: Яна Жигайлова

Дорога на Волчевку была камнем преткновения местных жителей и администрации ГГО долгое время. Официальный путь до поселка давно разрушился, поэтому селяне облюбовали старую узкоколейную дорогу, по которой и добирались до Нижнего Тагила.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика