Злоумышленник замуровал монтажной пеной дверь в квартиру многодетной тагильчанки (Видео)
Социальные сети
09:06
Я расскажу тебе все!
12.12.2022
2559
Злоумышленник замуровал монтажной пеной дверь в квартиру многодетной тагильчанки (Видео)

В редакцию “Реального Тагила” обратилась девушка, которая рассказала подробности инцидента, шокировавшего пользователей соцсетей.

Скрин с камеры видеонаблюдения

Накануне вечером тагильчанка не смогла выйти из дома из-за того, что незнакомец (или незнакомка) залили дверь в квартиру многодетной мамы монтажной пеной. Пострадавшая рассказала, что произошедшее стало для нее шоком. Девушка пожаловалась, что боится за свою семью:

“Я уже все передумала. У меня у меня просто уже голова кругом. Я не могу спать. Я не знаю, на кого подумать, потому что нахожусь дома в декрете с тремя детьми”.

Запись с камеры видеонаблюдения, установленную в подъезде, девушка выложила накануне. На кадрах видно, как неизвестный в пуховике, надвинув на лицо капюшон, достает из черного полиэтиленового пакета баллон с монтажной пеной, проверяет, работает ли “пистолет” и начинает пускать содержимое в замочную скважину, глазок и вдоль всей двери.

Пострадавшая сомневается, какого пола был злоумышленник, так как по записи с камеры трудно об этом судить:

“Я вот сначала подумала, что это девушка, потому что движения женские. Ну, а так же есть мужчины, у которых женский тип, вот я вообще не понимаю. Даже кто это — мужчина или женщина”.

Видео ИА «Реальный Тагил» предоставлено пострадавшей

Однако у девушки уже появились предположения по поводу того, кто мог бы совершить данный акт вандализма. Дело в том, что накануне тагильчанке установили дома пластиковое окно в рассрочку, при этом фирма выполнила свою работу некачественно. Девушка неоднократно просила исправить все недочеты, однако каждый раз получала отказ:

“Если это парень, у меня еще есть предположение, что я установила недавно совсем окно, и прошло около полутора месяцев, примерно, у меня просели подоконники и образовалась трещина. Я начала обращаться в этот магазин, где заказывала окно, они меня завтраками кормят. Я пригрозила судом, что я на них буду жаловаться, возможно, это кто-то из монтажников. Я уже не знаю, что думать”.

Девушка в этот же день написала заявление в полицию. Однако свидетелей данного происшествия нет — инцидент произошел около полвторого ночи в субботу, 11 декабря:

“У нас трехэтажка. Я живу на третьем этаже. Все, выше нас нету ничего. Там даже видно — дверь на чердак идет на четвертый этаж”.

После того, как тагильчанка разместила видео в соцсетях с просьбой помочь вычислить злоумышленника, на нее обрушился шквал хейта — девушку начали обвинять в долгах, непристойном поведении, а также задались вопросом- зачем ей камера.

“Люди ерунду пишут и обливают грязью. А мне помощь нужна, чтоб, может быть, подсказали, кто это сделал, опознали по одежде. Люди пишут в комментариях, что камеру поставили… Я камеру поставила не потому, что я с кем-то конфликтую. Это для перестраховки, потому что я живу одна с тремя детьми, и чтобы мы видели, что происходит около наших дверей”, — подытожила собеседница “Реального Тагила”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии