“Звездами” спецпроекта федерального СМИ стали танки из Нижнего Тагила
Социальные сети
10:07
Мы ничего не скрываем!
02.11.2022
2344
“Звездами” спецпроекта федерального СМИ стали танки из Нижнего Тагила

Портал Lenta.ru опубликовал очередной материал в рамках спецпроекта “Оружие России”. На этот раз “звездами” выпуска стали тагильские танки.

Портал решил осветить историю танкостроения в России. Оказалось, что самые удачные, прочные, надежные, боеспособные и выносливые машины собирались, в основном, на “Уралвагонзаводе”.

“Именно Т-34 определил направление развития мировой танковой техники и помог СССР утвердиться в качестве сильнейшей сухопутной державы планеты”, — заверяют эксперты издания.

В своем анонсе лучших танков специалисты дошли и до Арматы, которую также выпускают в Нижнем Тагиле. Эксперты в один голос согласились, что это лучшая в мире машина четвертого поколения, аналогов которой нет нигде:

“Тем не менее об эффективности применения этих боевых машин можно говорить лишь тогда, когда они интегрированы в систему общевойскового боя наряду с пехотой, артиллерией, противовоздушной обороной (ПВО), армейской авиацией и разведкой. И этому условию российский Т-14 «Армата» полностью удовлетворяет”.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии