Тагильчане с QR-кодами начали продавать свои услуги на Авито - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
Социальные сети
07:36
Читай не останавливайся!
09.11.2021
2864
Тагильчане с QR-кодами начали продавать свои услуги на Авито

На сайте «Авито» появились любопытные объявления от тагильчан, получивших QR-коды. Они готовы сходить за невакцинированных жителей в торговые центры и строительные магазины.

Фото: pixabay.com

«Схожу вместо вас в магазин, возможно посещение магазина по скайпу. Любой торговый центр в г. Нижний Тагил: ТЦ Депо, ТЦ Кит, БоберСтрой, Строительный двор и т.д. Оплата договорная», – говорится в объявлении.

Таких предложений в Нижнем Тагиле насчитывается порядка пяти штук. Средняя цена услуги – 500 рублей. Некоторые курьеры «работают» только в определенных районах, например, на Вагонке или Красном Камне.

Фото: Авито

Напомним, ранее в Нижнем Тагиле появилась новая вакансия – контролёр QR-кодов на входе в ТЦ «КИТ». Потенциальному сотруднику предлагают зарплату 15-18 тысяч рублей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

©️ Copyright "Реальный Тагил", 2020

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "РадиоВещательная компания". Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны.

Сетевое издание:
информационное агентство "Реальный Тагил".
Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 78611. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Главный редактор: Валерия Юрьевна Доброва.
Телефоны: +7-900-204-34-65, +7(3435)42-14-36, +7(3435)34-34-65. e-mail: news@artnt.ru

Адрес редакции: 622034, Свердловская обл., г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д. 99.

18+ При полном или частичном использовании любых материалов сайта "Реальный Тагил" требуется наличие активной гиперссылки. Редакция сайта "Реальный Тагил" не несет ответственности за комментарии читателей, в которых могут содержаться сведения, не соответствующие действительности.

Яндекс.Метрика