Социальные сети
12:57
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
06.04.2021
115
Стало известно сколько заплатит «Тагилдорстрой» за ремонт городских дорог по договору субподряда

Аукцион был выигран ООО «ГК УралСтройКомплекс». Сумма контракта 57 миллионов рублей.

Фото: pixabay.com

Протокол закупочной цены № ЗЦ-101/2021/03 появился на портале госзакупок 5 марта 2021 года. ООО «ГК УСК» оказалась единственной компанией, которая изъявила желание принять участие в торгах. Поэтому была признана победителем.

Теперь «УралСтройКомплексу» предстоит до 25 августа 2021 отремонтировать ряд автомобильных дорог общего пользования местного значения. К ним относятся дорога по улице Декабристов на участке от улицы Челюскинцев до улицы Носова, по улице Захарова, по улице Садоводов на участке от улицы Фестивальная до улицы Монтажников.

Напомним, «УралСтройКомплекс», возглавляемый Владимиром Винтовкиным, ежегодно выигрывает миллионные лоты на ремонт дорог и благоустройство дворов Нижнего Тагила.

Так, в 2019 году «УралСтройКомплекс» отремонтировал спортплощадку на пр. Мира. Она, по словам жителей, начала рассыпаться вскоре после фееричного (в буквальном смысле слова, ибо открывалась площадка с фейерверками) открытия, на котором присутствовали специалисты Службы заказчика городского хозяйства.

В 2017 и 2018 годах УСК реконструировал дворы в районе пр. Дзержинского. Для «облагораживания» участков подрядчики вырубили 344 куста, а посадили 9 берёз.


Отдельно стоит упомянуть дворовую территорию по улицам Верхняя Черепанова — Выйская в районе ВМЗ. Её осенью 2020 года торжественно открывал глава города Владислав Пинаев и депутаты городской Думы. Была музыка, микрофон в руках мэра и неизменные воздушные шарики, уже ставшие трендом.


Уже в этом году ООО ГК «УралСтройКомплекс» досталось 165,7 млн рублей на обустройство террасы вдоль Тагильского пруда. К ним теперь можно смело приплюсовать 57 млн. рублей за предстоящее восстановление дорог.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии