А что у нас с гортранспртом? Тагильчане возмущены длительным ожиданием автобусов  
19.05.2023
8555

А что у нас с гортранспртом? Тагильчане возмущены длительным ожиданием автобусов  

Жители Нижнего Тагила недовольны длительными задержками городских автобусов. Иногда общественный транспорт приходится подолгу ждать. А бывают случаи, когда некоторые водители вовсе не выходят на рейс, и в расписании образуются «окна».

Фото: скриншот с видео подписчика ИА «Реальный Тагил»

Житель Вагонки сообщил «Реальному Тагилу», что 18 мая вечерний маршрут в отдаленный район города был отменен. Гортранспорт просто не прибыл в указанное время в расписании.

Пассажир в ожидании следующего автобуса пробыл на остановке более получаса. Когда заветный общественный транспорт прибыл, горожанин поинтересовался у водителя, по какой причине не было предыдущего маршрута. И получил все тоже ответ – «автобуса одного нет».

Видео: подписчика ИА «Реальный Тагил»

По словам тагильчанина, это не единичный случай. К примеру, похожая история произошла 16 мая ранним утром. Как утверждает мужчина, общественный транспорт в 6:15 не прибыл на остановку.

Утром люди спешат на работу и не хотят опаздывать, но из-за плохой организации работы городского автопарка граждане вынуждены тратить время на пустое ожидание рейсовых автобусов на остановках.

Отметим, жители города часто жалуются на работу общественного транспорта. Главные претензии к перевозчику – это не соблюдение расписания движения и невозможность уехать в вечернее время в другие районы. Также тагильчан возмущает, что некоторые водители проезжают остановки если на них мало народу, а в салоны страшно заходить из-за пятен грязи и слоев пыли. Кроме того, периодически поступают жалобы на грубость со стороны водителей в адрес пассажиров.

Напомним, в городе были случаи, когда водители общественного транспорта отказывались вести мам с колясками. Они ссылались на то, что средство для перевозки маленьких детей занимает много места, а значит меньше пассажиров вместится в автобус и дневная выручка будет ниже.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии