Социальные сети
20:32
Листать будем!
13.09.2021
691
Администрация Нижнего Тагила не может найти подрядчика на проведения инженерных изысканий для ремонта школы №32

Согласно результатам объявленного мэрией аукциона, он признан несостоявшимся. Заявку на участие в розыгрыше подряда прислала всего одна организация – ООО Стройреставратор».

Фото: sgoural.ru

«Стройреставратор» — это московская компания, зарегистрированная в январе 2020 года. Основным видом её деятельности является строительство жилых и нежилых помещений. Директором компании, в соответствии с данными сайта rusprofile, с июля 2020 года числится Михаил Сариев. 08 сентября 2021 зарегистрировано банкротство №А40-191610/2021 в отношении ООО «Стройреставратор». Заявка данной компании была признана несоотвествующей 44-ФЗ и отклонена комиссией.

Выполнение комплексных инженерных изысканий для объекта: «Капитальный ремонт здания МБОУ СОШ №32 с углубленным изучением отдельных предметов по адресу: г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, д.67» должно начаться на следующий день после заключения контракта и продлится не более 21 дня.

Перечень исполнения инженерных изысканий включает в себя инженерно-геодезические изыскания, инженерно-геологические с лабораторными и камеральными работами, инженерно-экологические. Стоимость контракта – 531 000 рублей.

Фото: скриншот технического задания

В связи с тем, что аукцион по поиску подрядчика на осуществление перечисленных видов работ не состоялся, Администрация Нижнего Тагила в ближайшее время намерена вновь разместить тендер на сайте госзакупок.

guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Древний13
Древний13
3 дней назад

Надо рядом с школой построить второй корпус где как бы у них спорт площадка , в год сколько там заниматься можно на пальцах посчитать. А если в корпусе был нормальный спорт зал то это было хорошо.