Администрация Нижнего Тагила продолжает набирать многомиллионные кредиты — Реальный Тагил
Социальные сети
05:03
Даем зеленый свет!
22.09.2021
1042
Администрация Нижнего Тагила продолжает набирать многомиллионные кредиты

В конце июля 2021 года мэрия Нижнего Тагила уже размещала на сайте госзакупок тендер по поиску финансовой организации, готовой предоставить городу кредит в размере 92 млн. рублей.

Фото: ИА Реальный Тагил

Накануне администрация города разместила ещё один аукцион с объявленной суммой кредита в 18 млн. рублей. Однако, согласно прилагающимся к закупочной документации проекту договора и техническому заданию, невозобновляемая кредитная линия имеет лимит выдачи в 100 000 000 рублей на 730 дней.

В соответствии с проектом договора, кредит должен быть представлена не позже, чем через 78 дней с даты подписания контракта.

Предусмотрена ежемесячная выплата процентов, с 21 числа по последний рабочий день (включительно) каждого месяца, начиная с даты предоставления первого кредита в рамках линии, а также в дату окончательного погашения (возврата) кредитов.

Кредитная линия предназначается для финансирования дефицита бюджета города Нижний Тагил, погашения муниципальных долговых обязательств муниципалитета. Исполнение обязательств по соглашению производится за счет средств бюджета Нижнего Тагила.

Соглашение вступает в силу с момента его заключения сторонами и действует до 31.12.2023 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии