Алексей Свалов стал седьмым тагильчанином–депутатом в ЗакСО
Социальные сети
23:10
Листать будем!
07.07.2022
2623
Алексей Свалов стал седьмым тагильчанином–депутатом в ЗакСО

Начальник управления общественных связей УГМК Алексей Свалов стал седьмым тагильчанином–депутатом в Законодательном собрании Свердловской области. Он официально получил вакантный депутатский мандат от свердловского избиркома 6 июля.

Фото: sverdlovsk.er.ru

«Мне вчера в избирательной комиссии Свердловской области вручили мандат депутата Законодательного собрания по нашей, пятой территории – это Верхняя Пышма, Березовский и Среднеуральск. Со следующей недели я должен приступить к работе в Законодательном собрании и в первую очередь начать заниматься теми вопросами, которые есть у нас на территории», – рассказал ИА «Реальный Тагил» Алексей Свалов.

Разбираться с проблемами на вверенном участке он будет в команде с Вячеславом Бразовским.

«Я постараюсь сделать всё, чтобы оправдать доверие тех жителей, которые голосовали за нас, за меня, за партию и, соответственно, тех руководителей, которые приняли такие решения. Поэтому начинаем трудиться. Всем большое спасибо, постараемся, чтобы нам было не стыдно», – подытожил парламентарий.

Также в список депутатов Заксобрания из Нижнего Тагила входят Владимир Радаев, Вячеслав Погудин, Елена Чечунова, Вячеслав Малых, Владимир Рощупкин и Аркадий Чернецкий.

Как сообщалось ранее, кресло в региональном Заксобрании освободилось после того, как 71-летний Владимир Анисимов сложил с себя полномочия. Отметим, что 38-летний Свалов работает в УГМК с осени 2017 года.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии