Социальные сети
19:41
В курсе последних данных Росстата!
21.06.2021
1219
Аукцион на капитальный ремонт ФАПа в селе Бродово снова признан несостоявшимся

На объявленный государственным автономным учреждением здравоохранения Свердловской области «Горноуральская районная поликлиника» шестимиллионный тендер, документы не подала ни одна компания.

Вероятность того, что бродовский фельдшерско-акушерский пункт в условиях третьей волны пандемии коронавируса так и останется неотремонтированным, становится всё более реальной.

ИА «Реальный Тагил» уже неоднократно обращалось к этой теме, отслеживая на сайте госзакупок результаты аукционов, и даже приводило слова одного из сельчан, высказавшего опасение, что такими темпами до начала отопительного сезона администрации «Горноуральской районной поликлинники» и руководству ГГО так и не удастся осуществить реконструкционные мероприятия лечебного учреждения. «Если ФАП закроют, то нам, наверное, придётся ездить на приём в Петрокаменское», — закончил он тогда разговор.

Напомним, по условиям контракта и технического задания, работы на площади в 112 кв. метров должны начаться в течение 3 дней с момента подписания договора. Длительность их определена в 98 календарных дней с даты заключения контракта.

Работы должны быть оказаны лично подрядчиком, в условиях действующего медицинского учреждения без нарушения лечебно-диагностического процесса.

Метки: ,
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии