Социальные сети
16:43
Лучше делать новости, чем рассказывать о них.
23.03.2021
191
«Берегись автомобиля» по-екатеринбургски. Грузовик торговой сети «Магнит» мчался на «красный» и едва не сбил женщину на пешеходном переходе

Инцидент случился в Екатеринбурге на пересечении улиц Бакинских Комиссаров и Черноярская.

Фото: ural24.com

Промчавшись на приличной скорости, и чудом никого при этом не покалечив, грузовик «Магнита», повернул на проспект Космонавтов и продолжил движение в направлении Верхней Пышмы.

Очевидцем происшествия стал корреспондент новостного портала «Урал 24», находившийся в своём автомобиле. Его видеорегистратор зафиксировал опасный маневр водителя магнитовской фуры, чуть не сбившего женщину, переходившую дорогу на зелёный свет светофора.

Позднее он рассказывал: «Все автомашины остановились, так как загорелся красный, но водитель грузовика летел на огромной скорости. Я пытался сигналить, чтобы женщина обернулась, но она шла на пролом. К счастью, все обошлось».

Стоит напомнить, что похожие ситуации повторяются с завидной регулярностью. Несколько лет назад похожий случай закончился наездом на пешехода в Бугуруслане, в конце прошлого года была сбита женщина в Астрахани, в 2019 году под колёсами «магнитовца» погиб мужчина в Новосибирске. В 2014 году водитель той же торговой сети, уснул за рулём и устроил крупное дорожно-транспортное происшествие с тремя погибшими на трассе под Белгородом.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии