Большинство тагильских компаний не ощутило роста заболеваемости коронавирусом
Социальные сети
10:43
Мы ничего не скрываем!
28.09.2022
3512
Большинство тагильских компаний не ощутило роста заболеваемости коронавирусом

Двое свердловчан скончались от коронавируса в минувшие сутки, а сам регион продолжает удерживать лидирующие позиции по количеству выявленных случаев инфекции. При этом работодатели Нижнего Тагила не видят в этом проблемы.

Согласно опросу экспертов сервиса SuperJob, больше половины работодателей Нижнего Тагила заявили, что не заметили роста заболеваемости коронавирусом среди своих сотрудников. Только 18% кадровиков зафиксировали значительный прирост инфицированных коллег, а 20% – незначительный. Однако все опрошенные работодатели заявляют, что стали более тщательно относиться к антиковидным мерам – проветривают и дезинфицируют помещения компаний, проводят термометрию своих подчинённых, обязывают соблюдать дистанцию и носить маски.

Официальная же статистика по заболеваемости ковидом такова: жертвами новой коронавирусной инфекции в Свердловской области на 28 сентября стали 2,3 тысячи человек. Третьи сутки подряд регион входит в тройку лидеров антирейтинга по количеству инфицированных граждан. Согласно оперативным данным сайта «СтопКоронавирус.РФ», суточный прирост заболевших ковидом в России составляет 40 тыс. случаев. Из них 3,3 тыс. человек было госпитализировано, в том числе – 159 свердловчан.

При этом статистика летальных исходов в Свердловской области вновь не радует. За последние сутки от коронавируса в регионе скончались 2 человека, а по России летальный исход от ковида был зафиксирован в 111 случаях.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии