Депутат Госдумы предложила губернатору разобраться с водителем, не пустившим тагильчан с коляской в автобус
Социальные сети
13:06
Оставайся подольше!
19.01.2023
2173
Депутат Госдумы предложила губернатору разобраться с водителем, не пустившим тагильчан с коляской в автобус

Глава комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина после инцидента в Нижнем Тагиле, где водитель автобуса не пустил в салон семью с ребенком в коляске, обратилась к губернатору Свердловской области с просьбой провести проверку транспорта в регионе, в частности – ситуацию с перевозкой колясок.

Фото: tgstat.ru

«Местные жители говорят, что это не единичный случай в регионе. Кроме того, иногда водители требуют дополнительную плату за провоз колясок с детьми. Обратилась к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с просьбой поручить провести проверку по данному случаю и на всех направлениях транспорта, осуществляющего перевозку пассажиров в Свердловской области, разобраться с ситуацией по провозу в общественном транспорте детей в колясках в сопровождении взрослых», — написала Останина в своем telegram-канале.

Напомним, молодая семья с ребенком не смогли попасть в автобус, следующий на Тагилстрой. Водитель отказался везти ребенка в коляске, заявив, что семья займет слишком много места. Об этом рассказал отец малыша в паблике «Инцидент Нижний Тагил». В комментариях к посту тагильчане подтвердили, что подобное происходит не впервые, иногда водители требуют дополнительную плату за провоз колясок с детьми.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии