Водитель не пустил в автобус на Тагилстрой родителей с коляской
Социальные сети
13:28
Листать будем!
18.01.2023
2937
Водитель не пустил в автобус на Тагилстрой родителей с коляской

Молодая семья с ребенком не смогли попасть в автобус, следующий на Тагилстрой. Водитель отказался везти ребенка в коляске, заявив, что семья займет слишком много места. Об этом рассказал отец малыша в паблике «Инцидент Нижний Тагил».

Фото: группа «Инцидент Нижний Тагил» во ВКонтакте

«Мы сегодня в 10 часов утра (когда уже в транспорте не час-пик, основная масса людей уехала и автобусы идут не переполненные) хотели доехать от остановки «школа № 49» (Тагилстрой, улица Балакинская) с коляской, в которой находился маленький ребенок, но нас водитель так и не пустил в салон автобуса. Мол, «Мы с колясками не возим», — написал тагильчанин.

Из-за ремонта моста добраться до Тагилстроя можно только на автобусе, поскольку трамваи не курсируют в том направлении.

 «И как быть? Трамваи на Тагилстрой не ходят и вообще непонятно откроют ли их движение когда… Как быть, если ехать надо на прием к специалисту в другой район? Невозможно все время таскать ребенка на руках ведь… Тем более на улицах города скользко и есть риск упасть», — отметил горожанин.

В комментариях к посту тагильчане подтвердили, что подобное происходит не впервые, иногда водители требуют дополнительную плату за провоз колясок с детьми.

Возмущенному отцу посоветовали обратиться с жалобой к руководству компании-перевозчика и городскую администрацию.

Добавим, что после повышения стоимости проезда, количество жалоб на работу общественного транспорта увеличилось. Среди самых распространённых проблем – несоблюдение расписания движения, невозможность вечером уехать в другой район города, а также хамство со стороны водителей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии