Депутат порекомендовал живодеру из Тагила отдать собаку и подумать о жизни (ВИДЕО) - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
23.05.2023
6434
Депутат порекомендовал живодеру из Тагила отдать собаку и подумать о жизни (ВИДЕО)

Живодер из Нижнего Тагила по имени Булат прославился своими выходками и жестоким обращением с животным на всю страну.

Фото: скриншот видео

Но это не самое страшное — сложнее быть таким известным (к сожалению, отрицательный хейт больше популярен в сети) в столь маленьком городе, как Нижний Тагил. 

Лично к живодеру обратился депутат Алексей Свалов в своем telegram-канале. Народный избранник порекомендовал тагильчанину отдать собаку волонтерам, которые уже пытались вызволить животное из рук садиста. А также напомнил о том, что в отношении него написано несколько заявлений в полицию:

“С тобой ситуация простая. Есть у нас правоохранительные органы, на тебя написано много обращений, в том числе, и мое. Я разговаривал с начальником полиции города Нижнего Тагила Ибрагимом Абабакаровичем. Тебя уже все знают — кто ты, что ты. Сейчас самая главная история про то, как ты дальше будешь жить в нашем Нижнем Тагиле. Поэтому хорошо подумай и, возможно, ты примешь правильное решение и услышишь то, что я тебе сказал. Потому, что других вариантов, по-моему, у тебя нет”.

Как сообщают инсайдеры «Реального Тагила», сегодня силовики уже приезжали «в гости» к Булату, но дверь им никто не открыл. Достоверно известно, что в квартире находилась мать молодого человека, с которой через окошко разговаривали стражи правопорядка. Вместе с ними на месте присутствовали и зоозащитники, намеревавшиеся забрать собаку из рук живодера.

Напомним, тагильчанин сидел напротив камеры на диване со своей собакой, избивал животное и записывал с ним видео ради доната. Запись попала в Сеть.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии