Тагильчанин жестоко избивает свою собаку и снимает стрим - Все новости Нижнего Тагила и Свердловской области
22.05.2023
8520
Тагильчанин жестоко избивает свою собаку и снимает стрим

Публикации тагильского блогера-садиста заинтересовали депутата ЗакСО Алексея Свалова. На инцидент народный избранник обратил внимание в своем telegram-канале.

Фото: скриншот из видео

Депутат опубликовал видеофрагмент со стрима мужчины из Нижнего Тагила. Горожанин общался со своими зрителями, а те в комментариях обсуждают поведение стримера в кадре. Общение проходит на одной из популярных у геймеров платформе.

Напомним, существует такая категория контента в интернете, как «треш-стрим». Ведущий онлайн-трансляции совершает на публику опасные для жизни или здоровья, а также унизительные действия над собой или своими гостями. Мотивация — денежное вознаграждение от зрителей, так называемые донаты.

Тагильчанин сидит напротив камеры на диване со своей собакой, избивает животное и записывает с ним видео. На записи видно, как мужчина несколько раз ударил животное в шею.

Алексей Свалов записал видеообращение к правоохранительным органам Нижнего Тагила. Коренной тагильчанин обратился в силовикам с просьбой провести проверку контента и привлечь живодера к ответственности:

“Собственно, вот мое обращение, которое в течение пары часов будет отправлено на имя Начальника ГУ МВД России по Свердловской области, генерал-лейтенанта полиции Александра Андреевича Мешкова”.

Видео: telegram-канал «Свалов пишет…»

Напомним, история с грумером, после посещения салона которого собака едва не лишилась жизни, облетела все федеральные СМИ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии