Депутатам-единороссам запретили материться и постить «роскошь» в соцсетях
Социальные сети
14:47
Самые горячие новости!
28.12.2022
3156
Депутатам-единороссам запретили материться и постить «роскошь» в соцсетях

Партия «Единая Россия» выпустила кодекс публичного позиционирования для депутатов Госдумы от фракции. Он состоит из 11 пунктов. Об этом сообщает РБК со ссылкой на соответствующий документ.

Фото: pxhere.com

Согласно новым рекомендациям, парламентариев призвали не размещать в своих социальных сетях предметы роскоши, а также путешествия и рестораны. Кроме того, народным избранникам рекомендовали «не писать в социальных сетях в неадекватном физическом и психическом состоянии», а также «выполнять элементарные требования культуры речи, не использовать обсценную лексику и жаргонизмы, которые могут быть истолкованы двояко либо дать оппонентам повод для троллинга».

Отмечается, что депутатам следует соотносить свое мнение с позицией партии с её базовыми уставными ценностями и программными установками. Помимо прочего, партийцам необходимо «контролировать свои эмоции и реакции, особенно в случае дискуссий в социальных сетях и провокаций». Категорически не рекомендуется комментировать международную повестку и профильные вопросы.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии